伊瓜因前女友:小烟枪喜欢玩特别的 C罗给我发过私信_曼努艾拉

原标题:伊瓜因前女友:小烟枪喜欢玩特别的 C罗给我发过私信

曼努艾拉-费雷拉,是意大利著名的模特,她经常以极为性感的形象示人。曼努艾拉的另一重身份,则是伊瓜因的前女友。在参加一档电视节目时,曼努艾拉谈到了伊瓜因,她还透露C罗给自己发过私信。

“我和伊瓜因交往过,不过没有订婚,我们只交往了几个月。”曼努艾拉谈到小烟枪,“我们之所以分手,是因为他特别喜欢玩得很**,他特别喜欢和某些人在一起。这段恋情,不是发生在他效力于那不勒斯时,而是发生在他加盟AC米兰后。”

有媒体称曼努艾拉与C罗有过露水姻缘,曼努艾拉予以否认:“我和C罗之间的故事?没,我们之间没有任何故事。C罗只是在社交网络上发了一条祝贺我的私信,他只是祝贺我,仅此而已,我对他非常感激。”

夸雷斯马曾在国米有过不成功的效力经历,曼努艾拉承认她与夸雷斯马相恋过:“我们的恋情持续了八个月,他喜欢吃我做的面条。”

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注