卡拉斯科-在大连我必须充当核心 中超给我带来很多收获_马德里竞技

原标题:卡拉斯科:在大连我必须充当核心 中超给我带来很多收获

北京时间1月21日,目前效力于马德里竞技的比利时边锋卡拉斯科(Yannick Ferreira-Carrasco)接受了西班牙媒体《马卡报》的采访,谈到在中超的经历,卡拉斯科表示,效力于中超给他带来了很多。

卡拉斯科回归马德里竞技即将满一年了,被问及在中超的经历给他回归欧洲足坛带来了什么帮助,卡拉斯科表示:“从生活的类型来说给了我很多帮助,独自在世界的另一边,另一种文化……你需要成为球队中最重要的球员,这帮助了我很多。”

谈到马德里竞技队的阵容,卡拉斯科表示:“说实话我们一直拥有世界上最厚的板凳深度和一支出色的球队,本赛季我们也有一些年轻球员冒出,他们很有天赋,这加强了球队的实力,每一个位置上都有一个可以顶替首发的优秀替补。”

卡拉斯科2018年2月从马德里竞技转会加盟中超大连人俱乐部,2020年1月回到了马竞,在大连人期间,他总计代表球队出场52次,贡献了24粒进球和17次助攻,德国媒体“转会市场”给他开出了高达3000万欧元(约合2.35万元人民币)的身价。

(Alse)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注