哈登盛赞杜兰特历史最佳 KD:不想一直靠单打赢球_篮网

原标题:哈登盛赞杜兰特历史最佳 KD:不想一直靠单打赢球

北京时间1月19日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网坐镇主场迎来与密尔沃基雄鹿的焦点大战。全场打完,篮网125-123险胜雄鹿,豪取4连胜。

此役,詹姆斯-哈登不但自己得分火力凶悍,入账34分,还送出了12次助攻。在哈登带动下,篮网险胜强大的雄鹿,而大胡子本人也成为了NBA历史上,在新东家前两战都砍下30+10的球星。

但赛后,哈登没有多谈自己的表现,而是将更多溢美之词送给了队友凯文-杜兰特。

“我知道杜兰特是怎样的球员,他是历史最强球员之一,有着天赐的天赋,有7尺的身高,他无所不能。对我来说,我没必要干扰他,我只需要让凯文做最好的自己就行。”哈登说道。

“在这里,我丝毫没有感觉和杜兰特有竞争关系,我们在一起争取胜利。我们在俄克拉荷马城的时候还年轻。但现在我们都是男人了。”

“休斯顿是个很棒的地方,我很感激那里,但来到篮网感觉特别好……篮网张开双臂热情地欢迎我,我的一些队友拥有最强的天赋……今天的比赛,我就是履行控卫的职责,避免过多的失误,我会找到节奏,我的队友们也会找到化学反应。这场胜利对我们来说很关键。”

哈登也坦言,他还需要多看录像,多在训练中与队友磨合,大胡子意识到,给他和球队磨合的时间并不多。

作为对手,雄鹿的米德尔顿同样感慨杜兰特的天赋,“我认为杜兰特现在的状态和受伤前是一样的,他是一名伟大的得分手和球员。”

杜兰特则认为,是“篮球智商”让他和哈登迅速找到了默契,但KD也认为,篮网还有很大的提升空间,未来,队员间还需要有更多配合的机会,“我们肯定不想一直依赖单打。”KD补充到。(波洛)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注