官宣!中乙青岛中创恒泰正式更名为“青岛青春岛”

  稿件来源:青岛中创恒泰足球俱乐部官方微信

  北京时间1月18日消息,中乙青岛中创恒泰俱乐部官方宣布,正式更名为“青岛青春岛足球俱乐部有限公司”。

  官方公告如下:

  自2021年1月18日起,公司全称将由“青岛中创恒泰足球俱乐部有限公司”,正式变更为“青岛青春岛足球俱乐部有限公司”。

  “青岛青春岛足球俱乐部有限公司”的全称源于“五四青岛、青春之岛”,青岛是五四运动的缘起地,是中国最年轻的文化历史名城,处处洋溢着青春的气息;同时青岛也是著名的足球城市,有着悠久的足球传统和浓郁的足球氛围。青岛青春岛足球俱乐部有限公司将以此为寓意,在绿茵场上秉承青春、朝气、拼搏、奋进的精神,回报广大球迷长期以来的支持与厚爱。

  本次变更全称是根据中国足协及相关部门的规定,不会导致公司主营业务发生变化,对公司的商业模式不会产生影响。

  进入2021赛季后,青岛青春岛足球俱乐部有限公司将继续站稳脚跟、加大投入、优化结构、扎实青训。为足球城重振辉煌贡献自己的力量!

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注