杜兰特34+13约老师23分 篮网逆转掘金终结两连败_穆雷

原标题:杜兰特34+13约老师23分 篮网逆转掘金终结两连败

北京时间1月13日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果篮网在大比分落后的情况下最终以122-116逆转掘金,终结两连败。

全场数据

35-27、35-27、20-36、26-32(篮网在后)

掘金方面 米尔萨普10分、巴顿22分、约基奇23分7篮板11助攻7抢断、穆雷20分、莫里斯14分

篮网方面 杜兰特34分13助攻9篮板、哈里斯15分、布朗16分6篮板、勒韦尔20分6助攻、卡波特11分

比赛回顾

比赛开始后,约基奇为掘金首开纪录,而后杜兰特跳投命中,布朗随后扣篮得分,但之后波尔投中3分,随后穆雷和米尔萨普连续得分,约基奇半截篮命中,掘金持续保持领先。杜兰特打成2+1后,约基奇马上3分回击,杜兰特之后突破扣篮得分,但掘金这边多点开花,米尔萨普和巴顿连续得分,首节结束,掘金领先8分。

第二节比赛,卡波特3分得手,但莫里斯和坎帕佐连续命中3分,格林也跳投得分,随后莫里斯持续得分,勒韦尔连得4分后,掘金这边格林再中3分,杜兰特两罚全中,约基奇马上单打制造犯规针锋相对。暂停回来,穆雷率领掘金打出一波小高潮,随着米尔萨普3分命中,掘金已经取得13分优势。最后14.6秒,穆雷投中3分,掘金半场结束优势达到16分。

第三节比赛,约基奇和穆雷连续得分,篮网依靠杜兰特3分挽回颓势,之后他又突破上篮得分,而后穆雷跳投得分,哈里斯连续得到5分将分差缩小,而后杜兰特连突带扣。将比分差距缩小到了只差2分!之后哈里斯3分命中,杜兰特上篮再中,篮网超级攻击波一举逆转近20分差距!一直到比赛有2分19秒结束,多齐尔才命中2分,不过随后莫里斯连得5分,双方打成90平。

第四节比赛,格林3分命中,随后坎帕佐3分得手,普林斯也命中3分,双方形势仍旧胶着。随后沙梅特3分命中,但是巴顿马上回敬3分,格林也上篮得分,双方仍旧不能拉开差距,之后卡波特3分再中,篮网逐渐取得领先优势,而后巴顿3分得手,莫里斯上篮命中,双方再度打平。关键时刻,穆雷跳投帮助掘金夺回领先优势。暂停回来,布朗帮助篮网扳平比分。最后1分44秒,布朗再中2分,随后杜兰特命中关键球,最后39秒篮网领先4分,而后他又利用对手失误投中3分,篮网最终锁定胜局!(拉马库斯)

掘金首发

米尔萨普、巴顿、约基奇、波尔、穆雷

篮网首发

格林、杜兰特、阿伦、哈里斯、布朗

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注