比达尔:不是亲吻尤文队徽 是表达对基耶利尼的爱_国米

原标题:比达尔:不是亲吻尤文队徽 是表达对基耶利尼的爱

北京时间1月18日凌晨,国米主场迎战尤文,比赛前,国米中场比达尔在与前队友基耶利尼寒暄时,低头亲吻了对方胸前的尤文队徽,此举引发了不小的争议。对此,比达尔赛后在社交媒体上进行了解释,他表示自己并不是在亲吻尤文队徽,那个吻只是为了表达对基耶利尼的爱。

比达尔在社交媒体上写道:“我当时的意图并不是亲吻另一支球队的队徽,这个吻是为了表达我对基耶利尼的爱。他对我的足球生涯有很大的影响,我和他一起度过了一段美好的岁月,我们都很爱着对方。”

“我尊重我们的球队、我们的球迷,我尊重那些相信我能捍卫并帮助提升这支美丽球队的历史。我愿意为此付出我的灵魂。”

2011年-2015年期间,比达尔曾效力于意甲豪门尤文图斯,与基耶利尼当了好几年的队友。2020年9月,国际米兰官方宣布从巴萨签下比达尔。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注