《战神》新作儿子戏太多被吐槽 奎爷北欧老婆形象曝光

《战神》新作儿子戏太多被吐槽 奎爷北欧老婆形象曝光

   备受玩家期待的《战神》新作现在已经进厂压盘,这款由《战神2》总监Cory Barlog打造的新作,在背景设定和剧情方面都有了极大的改变,我们的奎爷来到了陌生的北欧大陆,还娶妻生子了,并且在游戏中要一边战斗,一边带孩子,任务可以说非常的重。临近发售,各大媒体博客纷纷采访了Cory Barlog,他爆料大量细节,还回应了一些评论,比如有网友表示新作像是在敷衍儿子。

《战神》全新海报

   IGN的视频评论中,有网友说吐槽儿子戏太多,本末倒置,奎爷成了配角,总监机制回应让这位网友哑口无言。然而为何总监对“儿子”话题特别敏感,那是因为《战神》新作之所以加入父子全程互动,完全就是总监也有了老婆,游戏制作初期生了个儿子,现在已经快满6岁了。总监调侃道,娶了瑞典老婆,儿子会说瑞典语,然后儿子就教他说瑞典语,成了爸爸的语言向导。《战神》新作也一样,游戏中,阿特柔斯将为爸爸奎托斯翻译北欧语言,在游戏里还是个知识技能,可以获取更多北欧信息和相关属性。

《战神2》、《战神》新作总监Cory Barlog开发前后对比照,胡子都和奎托斯一样了

Cory Barlog的儿子,还是几年前的婴儿时候的照片

   除此之外还有网友表示索尼计划中当迟迟未开机的《战神》真人版电影,可以让汤老湿来扮演奎托斯,奎托斯也有个儿子,和新作倒是蛮像,蓄须的造型很符合奎爷的霸气形象,不过总监Cory Barlog开玩笑说汤姆哈迪那么生猛更适合尘世巨蟒。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注