《星球大战1313》的受众是成年人 不是精神病人

《星球大战1313》的受众是成年人 不是精神病人

    自从E3展上公布以来,由卢卡斯开发的,将登陆次世代主机的巨作《星球大战1313(Star Wars 1313)》就受到了最广大的关注。日前,开发商表示,因为该作超一流的画质,他们有责任将其中的暴力元素表现的更为适当。

《星球大战1313》画质惊艳

    卢卡斯的创意总监Dominic Robilliard认为,一个游戏的画质越高,它对暴力过分关注就会受到越多的责怪。

    “我们的角色效果太真实了,真实到我们有些担心,希望它不会激发任何暴力犯罪。”他说。

    “我们看到了有些玩家的回馈……也许那是人类本能,但你不会希望做出的游戏推动负面的行为。”

《星球大战1313》演示

    尽管《星球大战1313》被宣传为“更为成熟的《星球大战》游戏”,但是和E3展上的其他动作游戏相比,它还是显得十分温和。

    Robilliard也对此做出了回应:“有很多玩家在问:成熟的《星球大战》?这是否意味我们能看到更黄更暴力的游戏?不是那样的,如果那是你的期待,那么你会失望的,我们要做的游戏不如你所想。《星球大战》系列永远不会提供那样的游戏体验。”

    视觉效果监督Kim Libreri的补刀更加犀利,他说:“我们的游戏是给成年人玩的,不是给精神病人玩的。”

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注