《生化2:重制版》联动PUBG手游活动开启 狂暴丧尸来袭

《生化2:重制版》联动PUBG手游活动开启 狂暴丧尸来袭

   早在去年,《生化危机2:重制版》就确认将和《绝地求生》手游联动,今天,联动活动已正式开启,玩家们可以考虑如何在夜晚应对令人恐惧的狂暴丧尸。

   联动预告:

   在该模式中,游戏时间包含3个白天和2个夜晚,一回合大约30分钟左右,60名玩家将遇到来自《生化危机》系列的各种丧尸和怪物,包括暴君和G1等Boss,以及《绝地求生》团队创作的其它丧尸。

   随着游戏进程由白天来到黄昏乃至夜晚,丧尸将会变得更具攻击性,对玩家来说也更加危险。入夜后玩家的能见度将会降低,不死生物会变为狂暴状态,暴君、G1和舔食者这样的危险角色会在夜晚随机出现。

   玩家还可以在游戏中获得里昂、克莱尔、艾达王和马文的服装。值得一提的是,想要体验该活动的玩家必须达到10级以上。

   YouTube频道Pratik MAHETA为我们带来了一段大战暴君的演示:

   视频画面:

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注