《魔兽世界》5.3版本下周四登陆国服!部落联盟等你来战

《魔兽世界》5.3版本下周四登陆国服!部落联盟等你来战

   Wower们期待已久的5.3补丁——《绝地反击》终于即将与大家见面了!据悉,《绝地反击》预计将于下周四(5月23日)到来,我们不想对所有的新功能做一个流水帐式的说明,而是将把注意力集中在一些玩家最关心的事情上。如果你想了解所有新增的内容,那你可以通过阅读测试服务器的补丁说明来更详细的了解下。

   维护时间改动

   《绝地反击》预计将于5月23日到来,也就是说在5.3补丁上线的当周,我们将对中国地区的每周例行维护时间进行更改,维护时间将从每周二凌晨移至每周四凌晨。这也意味着,在中国时间每周三凌晨的美服例行维护结束后,第二天就会进行国服的例行维护。与此同时,中国地区服务器的勇气点数每周上限重置时间,团队查找器难度重置时间,团队副本的重置时间,以及征服点数每周上限重置时间都将得到相应的更改。

   在5月20日这一周你将遇到如下变化:

   5月20日(星期一):勇气点数每周上限,团队查找器难度副本进度,周常任务,征服点数每周上限等重置。

   5月21日(星期二):例行维护。团队副本进度重置。

   5月23日(星期四):5.3补丁上线,升级维护。勇气点数上限,团队查找器难度副本进度,周常任务,征服点数每周上限以及团队副本进度重置。

   这意味着5月20日当周将会有2个CD,而从5月23日(星期四)起中国地区服务器今后维护时间以及新版本更新时间也将调整至每周四发生。请各位玩家提前安排好团队活动时间,以适应维护时间更改后带来的改动。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注