一觉醒来号没了?LOL世界赛又一官方解说“离奇”下岗

一觉醒来号没了?LOL世界赛又一官方解说“离奇”下岗

   最近LOL S8全球总决赛正在激烈的角逐中,来自全球各地的解说为我们带来一场又一场的精彩的赛事解说。对于选手来说这是一年一度的盛会,对于解说们来说同样也是,但是有的解说却因为自己的原因失去了这难得的世界赛解说机会。

   前段时间,LPL解说因为在S赛解说直播中发表了不当言论,给所有人上演“光速下岗”一幕,让人再一次警醒,作为公众人物时刻都要注意自己的言行。然而最近又有一位官方解说“被”下岗,并不因为不当言论,而是因为自己睡过头!!!

   就在前不久,S8总决赛英文流解说阵容名单发生了一些变化,那就是本应该在上面的LCS解说Zirene被踢出去了,而他下岗的理由可以说让人哭笑不得。据他称,因为在解说的那一天由于自己的安卓手机正在后台进行更新,所以他设置的闹钟和同事打来的电话都没有响起,所以他睡了一个懒觉,错过了时间。

   而这也导致了他被移除S8小组赛的解说名单,不得不说,这真的是“一觉醒来,结果号没了”。当然这样的处罚其实也并不重,毕竟又没有被取消解说的资格,不过一年一度的世界赛没能参加解说,想必还是会非常遗憾的,只能说这位大兄弟,以后可要当心点了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注