七大叛徒:凯恩丁丁特里都难逃 博格巴儿什么梦?_小时候

原标题:七大叛徒:凯恩丁丁特里都难逃 博格巴儿什么梦?

并不是所有人都能实现自己小时候的梦想,这是地球人都知道的事。同理,在足球世界,很少有足球运动员能够效力于自己孩提时代的梦之队。威尔希尔应该算是其中一个,现在为西汉姆联踢球的他小时候的挚爱就是铁锤帮。

而比如曼联传奇罗伊-基恩,其实他小时候是一个热刺球迷,基恩在接受采访时候谈到过:“在爱尔兰长大的孩子,要么是一个曼联或者利物浦的球迷,要么是凯尔特人的球迷。诡异的是,我支持的球队是热刺。说不上来为什么,但我就是热刺的铁杆粉丝。”

还有谁会效力于自己儿时梦想球队的对手?《太阳报》给我们盘点出了“七大叛徒”:

1,哈里-凯恩

没有人比凯恩更喜欢热刺了。人们甚至怀疑,如果你把这位进球如麻的前锋原地解剖,会看到他身上甚至流淌着白色的血液。

然而,在小时候,他曾经骄傲的穿着一件阿森纳的球衣。是的,那时候他可真是个“小傻瓜”。

在加盟热刺之前,他甚至还在阿森纳的青训学院呆过一阵时间,这也是一个路人皆知的故事。

2,德布劳内

在比利时长大的时候,德布劳内可能还没有听说过曼城这支球队的名字。但作为一名职业球员,他一直致力于和曼城共同成长。

当他还是个孩子的时候,事情可不是这样的。那个叱咤英超的中场巨星曾经是名利物浦的忠实粉丝。

小时候的德布劳内,睡在印有利物浦LOGO的羽绒被下,穿着利物浦的各种运动装备,他的球衣上还印着欧文的名字。

3,特里

特里身披切尔西的球衣赢得了一切,并且他还是球队之中鼓舞人心的领袖。他想为蓝军踢满和踢好每一场比赛,看起来就像他是一个切尔西的忠实粉丝一样。

然而实际上,年轻时候的他是一名曼联拥趸。特里曾经表示:“在我小的时候,我是一名曼联的支持者,你们懂的,当你还是一个男孩儿的时候,你总是会去支持那支赢得一切的队伍。”

“此外,我爸爸和我爷爷都是曼联的球迷。”

4,贝尔

贝尔在重新回归热刺后,并没有如人们所期待的那样点燃整个世界。难道这一切会是因为,在他还是个孩子的时候,他最钟情的球队其实是阿森纳?

这位威尔士边锋是亨利和博格坎普的粉丝:“我以前经常看阿森纳,我真的很喜欢看亨利踢球。”

“我也喜欢看博格坎普,他们都效力于一支伟大的球队——热刺的球迷不会为此感到高兴的,我有亨利的阿森纳球衣。”

5,卡拉格

利物浦传奇人物卡拉格在职业生涯中共为红军出场了737次,他赢得了欧冠,2次足总杯还有3次联赛杯,但其实他小时候所支持的球队恰恰是红军的同城死敌埃弗顿,他是否会愿意身披太妃糖球衣赢得这一切?

在2017年接受采访时卡拉格表示:“小时候,我的生活围绕着埃弗顿,在我的整个童年时期,我所关心的其实都是埃弗顿。”

“我看了1986年的世界杯,而那个赛季埃弗顿输给了利物浦。如果你问我,愿意看到埃弗顿拿下双冠王还是愿意看到英格兰拿下世界杯,我每天每天的答案都会是埃弗顿。”

6,斯特林

斯特林对曼城的忠诚度可能正在遭受质疑——有报道称,他仍未与俱乐部续签一份长约,尽管口头协议已经达成了。

他会不会去做那些令人感到不可思议的事情?比如,也许,转会到唯一有能力买得起他的英格兰俱乐部曼联?

这是有可能发生的,因为在成为职业球员之前,斯特林就已经是一名曼联拥趸了。

“我不应该这么说——我得强调不是现在!绝对不是现在!——当我很小的时候,我是曼联的忠实球迷。”

有趣的是,斯特林不但目前效力于红魔的同城死敌曼城,在加盟蓝月亮前,他还是红魔的西北德比死敌利物浦阵中的一员。

7,博格巴

作为一名法国人,博格巴很难说对阿森纳没有什么感情,那里会有很多他在英超最喜欢的球员——维埃拉、亨利和皮雷都是在阿森纳成长起来的英雄人物。

“我会很诚实的。所以,在一开始的时候,我其实是一名阿森纳球迷——显然是因为那里所有的法国球员,你们知道这一点的。”他曾经说。

但是博格巴在16岁的时候就加盟了曼联,其他的(包括他对阿森纳的爱),可能都已经成为了历史。

至于皇马球迷或是尤文球迷?给你个眼神自己体会。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注