脖子受伤练习轮丢光球 安秉勋美国运通首轮-7_美巡赛

原标题:脖子受伤练习轮丢光球 安秉勋美国运通首轮-7

北京时间1月22日,安秉勋上个秋天参加7场比赛5次淘汰,本周早些时候脖子还出了点问题,在练习赛第1轮他疯狂丢球,以至于最后要向其他球手借球。然而,他在美国运通赛第1轮打出了低于标准杆7杆65杆,没有吞下1个柏忌。

赛后安秉勋透露自己休赛期一直在家照顾11个月大的儿子,并从11月底开始与新教练肖恩-佛利合作。佛利曾是泰格-伍兹和贾斯丁-罗斯的教练。“很明显,这一切都得到了回报,我的击球得到提高,在球场上取得进步,我很满意,希望会变得更好。”

本周赛场上的大牌球手大多都在苦苦挣扎。布鲁克斯-科普卡打出了72杆,里奇-福勒打出了73杆,菲尔-米克尔森拼尽全力打出了74杆。

现年29岁的安秉勋自2011年转为职业球手以来,表现稳定又平凡。自2015年拿下宝马PGA锦标赛以来,他就再无冠军入账,取得美巡赛首胜仍然是他本赛季的最高目标。“过去五年也一样,赢得美巡赛,争取参加巡回锦标赛一直是我的目标。”

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注