记者:迈斯托罗维奇年薪不超200万欧 据足协要求还有距离_奥西耶克

原标题:记者:迈斯托罗维奇年薪不超200万欧 据足协要求还有距离

北京时间1月17日消息,克罗地亚奥西耶克俱乐部官方宣布现年28岁的克罗地亚中卫迈斯托罗维奇离队加盟上港。

2019年7月加盟奥西耶克后,他共代表球队出场55次,收获2粒进球。根据奥西耶克俱乐部官方公告,他将与上港签约2年,并有续约一年的选项。

《东方体育日报》首席记者刘闻超谈到了迈斯托维奇的年薪,他写道:

估计这会儿一些自媒体在翻查上港新中卫身价情况简单说几句吧,迈斯托维奇年薪不超过200万欧,还是税前、税前距离中国足协对于外援税前300万欧的标准还有一段距离,较之他在克罗地亚踢球时有一定涨幅。当然,这不难理解,跳槽总得有好待遇才跳,作为奥西耶克队队长,迈斯托罗维奇28岁,属于绝对的当打之年,在上港过往拥有过的非亚外球员中,身价大概就比当年的埃夫拉高一捏捏🤏但不管怎么说,便宜是一方面,还是期待他能打出水平,增添上港在后防线的硬厚度。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注