诺基亚Lumia 920高空坠落测试 怎么摔都摔不坏!

诺基亚Lumia 920高空坠落测试 怎么摔都摔不坏!

   貌似大多数的热门机型在上市之后都会受到各种“严刑拷打”,比如敲敲打打啦,用车子压几压啦,高空坠落啦,变态点的拿来挡巴雷特的子弹啦。而诺基亚Lumia 920作为今年最热门的Windows Phone 8手机,在上市之后自然也免不了这些过程。

   近日国外媒体PhoneBuff给出了Lumia 920的跌落测试视频,测试分为三次,即让该机分别从腰部,胸部和耳朵这三个高度下落。测试结果显示,Lumia 920除底部边角损坏严重和左边缘擦伤掉漆外,其他问题不大,依旧能完好使用;值得一提的是,地面没被砸出坑来…

   抗摔测试视频:

   另据报道,昨天亚马逊开启了移动定制版Lumia 920T的预定,显示预订价为3599元,但随后该预定就被官方关闭。今日,亚马逊官方发布申明表示,诺基亚Lumia 920T的是误操作造成的,为表达歉意他们给与了预定用户每人礼品卡30元的补偿。

诺基亚Lumia 920T

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注