骑士交易送小波特去火箭 刺头锋将上周大闹更衣室_凯文

原标题:骑士交易送小波特去火箭 刺头锋将上周大闹更衣室

北京时间1月22日,来自美国篮球名记夏姆斯-卡拉尼亚的报道,休斯顿火箭和克利夫兰骑士刚刚做成一笔交易。

在这笔交易中,刺头前锋小凯文-波特被交易至火箭,而骑士则获得了一个未来受保护的第二轮选秀权。

后经另一位记者蒂姆-麦克马洪补充,火箭提供的是一个前55顺位保护的二轮签。

2019-20赛季,还是菜鸟的凯文-波特出场50次,场均上阵23.2分钟,得到10.0分3.2篮板2.2助攻,并一度成为了骑士重点培养的球员。

但是后来,波特开始不断惹出麻烦。去年11月份,波特遭遇一起车祸,警方赶到现场时,在他的车上发现了一把上膛的手枪,随后将其逮捕,不过这项指控最终被撤销。

本赛季,波特又因为制造内讧被骑士雪藏。

上周六,更糟糕的事情发生了。据多位资深记者报道,波特在骑士完成交易后,大闹了球队更衣室。

当时,波特走进骑士更衣室,意识到球队已将他的储物柜给了新援托里恩-普林斯,他因此非常生气。之后,他在更衣室里大喊大叫,还拿了一些杂物乱扔。

后来,骑士总经理科比-奥尔特曼来到更衣室,和波特进行对质,两人发生了激烈争执。在此事发生后,骑士管理层就决定,要么交易走波特,要么直接将他裁掉。

现在看,骑士花了一周的时间,成功找到了波特的下家。火箭这边,在交易了哈登后,已经有要彻底开启重建的意思,因此,对于接手波特的合同,球队并没有太多的压力。

但是对于波特来说,在经历了大闹骑士更衣室的事情后,他的个人声誉已经严重受损,接下来,他需要重新在休斯顿证明自己,否则,他的生涯之路很可能会彻底走进死胡同。(波洛)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注