《火焰限界》打造系统新信息 玩家将拥有超多的自定义

《火焰限界》打造系统新信息 玩家将拥有超多的自定义

   近日,《火星:战争日志》的开发商Spiders在PlayStation博客上为我们放出了奇幻RPG《火焰限界(Bound by Flame)》的打造系统新信息,而且他们已经在测试这个系统了。

   现在,工作室开始为这个系统的细节做进一步修改,并承诺,最后会给玩家超多的自定义和最好的装备。

   Spiders称这个打造系统为“工具格”,如果没有这个系统,那么你进一步探索这个世界会非常困难,它的作用就是升级装备,让你变得更好看。

   工作室说:“在各种任务中,你会从箱子里,敌人的是体重获得各种各样的材料和组件。这些就是打造各种物品的基本物品。”

   “角色的外观自定义非常广泛:一些装甲有三个卡槽可以升级,这会直接影响你人物的外观。”

   另外,工作室还建议你回收利用你不需要的物品,Spiders在《火星:战争日志》中制作过一个小型回收系统,你不需要的物品会变成一些材料。

   “打造是《火焰界限》的核心元素,你可以自定义化你自己的角色。整个天赋列表里都是来增强你的打造能力的。如果你完全掌握了这个能力,你可以用更少的材料创造出更多更厉害的物品。”

   “另外你不能无限携带装备。如果你达到了负重上限,会影响你的移动。但有的技能可以让英雄超越这个负重极限,携带更多的物品,这就是你的选择了。”

   《火焰界限》将于2014年登陆PC, Xbox 360, PS3和PS4平台。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注