爆料属实!外媒发文确认天蝎座将于下周五凌晨公布

爆料属实!外媒发文确认天蝎座将于下周五凌晨公布

   前两天又消息称“微软的新主机Xbox天蝎座将于下周亮相!”这个消息一出着实刺激到了很多人。但是官方并没有公布任何消息,而爆料人也没有公布具体的时间,所以大家对这个消息也是将信将疑。但是今天,外媒却发文称这次的爆料是真的,外媒表示消息来自于一个非常可靠的内部人士。

   据外媒今天的报道,微软将在下周四PDT时间上午9点-10点公布Xbox天蝎座更多消息,转换成北京时间是下周五(4月7日)凌晨12点到1点这个时间段公布。

   据说《再生核心》将推出一个终极版,登陆Xbox one和Xbox天蝎座,支持4K分辨率,游戏容量也从5.6GB增加到12GB。外媒表示他们已经见过4K版《再生核心》,感觉非常震撼。

   当前的天蝎座设备已经在运行Windows 10 Redstone 3早期版本,这个版本的WIN10微软计划在5月份的大会上向公众正式公布。

   据报道,Xbox天蝎座使用的是和Xbox One当前一样的菜单界面,只不过天蝎座使用的是最新版。

   在游戏方面,外媒确认,《荒野大镖客2》、《FIFA 18》和《星球大战:前线2》等游戏将登陆Xbox天蝎座,支持原生4K分辨率。将来还有更多游戏支持。据内部人士透露,天蝎座最佳游戏体验是微软的第一方游戏。对于VR体验,消息透露微软真正关注天蝎座的VR游戏体验要等到2018年。

   更新:外媒又曝光了以4K分辨率登陆Xbox天蝎座的其他游戏,这包括《极限竞速》系列(包括地平线)以及《战争机器4》。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注