要点数据-赫塔状态下滑 佛罗伦萨主场防守稳健

竞彩要点提示竞彩要点提示

  周六001 西部联vs珀斯光荣

  

  西部联

  【有利】1、创造角球能力出色连续四场比赛都跑出大角球数据。2、十场比赛过后斩获14粒进球场均1.4球进攻火力有保证。3、历史与珀斯光荣交锋2次取得一胜一平占据着优势。

  【不利】1、新赛季连续两场比赛都未能取胜竞技状态比较差。2、进入竞技状态慢近四场比赛有3次上半场没有进球。3、球路走势偏向于小球十场比赛过后跑出过6次小球。

  珀斯光荣

  【有利】1、连续两场比赛上半场都有取得进球进入竞技状态快。2、擅长异地作战过去的十个客场作战不败率达到7成。

  【不利】1、整体状态走势极其差十场比赛过后仅获得两场胜利。2、已经连续六场比赛都有丢失球产生后防线相当薄弱。3、不擅于应对边路的进攻容易给对手获得角球的机会。4、逆风球能力弱一旦先落后比分基本上没有希望逆转。

  周六002 阿德莱德vs墨尔本胜利

  阿德莱德联

  【有利】1、历史与墨尔本胜利近十次交锋中胜多败少占据着优势。2、近期状态走势比较稳定已经连续7场比赛都保持不败。3、主场作战能力不俗过去的十个主场比赛取得6胜4负。4、创造角球相当出色近四场比赛都跑出了大角球数据。

  【不利】1、大球趋势差十场比赛过后仅跑出过3次大球的数据。2、进入竞技状态慢连续三场比赛上半场都没有进球。

  墨尔本胜利

  【有利】1、进入竞技状态较快近四场比赛有三次上半场有入球。2、最近十场比赛总共斩获了14粒入球进攻火力有保证。

  【不利】1、已经连续7场比赛都有丢失球产生后防线并不稳固。2、不擅长异地作战能力过去的十个客场比赛仅2胜。3、近期状态走势极其的差连续两场比赛都没有胜利。4、不善于应对边路的进攻突破容易给的对手角球。

  周六003 布伦瑞克vs汉堡

  布伦斯维克

  【有利】:1、布伦斯维克本赛季联赛积分绝大多数来自主场,主场作战不败率高达62.5%;2、近两次面对汉堡,布伦斯维克取得1胜1平的战绩,至少心理方面不会明显处于下风;3、近两场赛事接连赢指,亚指走势不错;4、目前与排名第15的桑德豪森仅有1个净胜球差距,保级还是大有希望,因此并不会缺乏争胜动力。

  【不利】:1、球队主场攻击力匮乏,近4个主场赛事被零封,至今为止联赛主场仅有8球进账,该项数据排名德乙垫底;2、缺乏强力得分手,头号射手普罗赤维特兹至今仅有5球进账。

  汉堡

  【有利】:1、球队状态相当稳定,近6场赛事5胜1平,胜率高达83%;2、头号射手特罗德本赛季持续稳定输出,至今已经有16粒联赛进球,大有机会冲击联赛金靴;3、除特罗德外,其他球员也有不俗的得分能力,球队攻击点分布很广,令对手防不胜防;4、目前排在联赛榜首,但领先第3名仅有3分优势,因此球队争胜信念依然十分强烈。

  【不利】:1、客场表现与主场相比欠缺稳定性,本赛季至今为止联赛客场不胜率接近43%。2、本赛季至今为止7个联赛客场仅有1场能够零封对手。

  周六007 罗马vs斯佩齐亚

  罗马

  【有利】1、姆希塔良、哲科、维利特奥特共有22球进账,是抢分利器;2、踢球风格大开大合,过去10场赛事有9场总进球数超2球;3、主场战绩相当稳定,球队近10个主场保持不败兼有7场胜仗。

  【不利】1、罗马过去2次面对斯佩齐亚均未尝胜绩,心理上并无优势;2、防守端表现并不理想,球队近4场赛事每场都有失球记录;3、球队近期状态有下滑的迹象,过去3场赛事不胜兼有1场败仗。

  斯佩齐亚

  【有利】1、阵中共有10名球员取得进球,其中姆巴拉进9球,脚风颇顺;2、踢球风格奔放自如,过去10场赛事有8场总进球数超过2球;3、异地作战有一定的抗衡能力,过去10个客场有8场保持不败;4、能够快速进入竞技状态,球队近9场赛事上半场立于不败之地。

  【不利】1、客场角球创造能力较差,球队近4个客场角球数属于下风;2、防守端可谓形同虚设,斯佩齐亚近10场赛事仅1场没有失球。

  周六009 比勒菲尔德vs法兰克福

  比勒菲尔德

  【有利】1、顺风球能力不差,过去14场先进球的赛事最终未尝一败;2、最近连续三场比赛保持零封对手,防守端的稳定性明显提高;3、近期整体踢法越来越谨慎,近7轮联赛有6次打出小球的记录;

  【不利】1、近17场各项赛事有多达15次半场都无法取得进球,进攻端极其慢热;2、数据走势近期比较低迷,近16场各项赛事数据只赢6次,真实状态被严重高估;3、赛季18场正式赛事有13场都有失球出现,18战合共丢了25球,防守端稳定性极差;

  法兰克福

  【有利】1、顺风球能力不俗,本赛季9场先进球的比赛最终只输1场;2、本赛季17轮联赛有16场能够收获进球,进攻端的表现非常稳定;3、主力前锋安德烈-席尔瓦近期状态火热,球队的近24个进球其包办了其中的10个;4、近三场各项赛事拿到接近65%的控球率,进攻端的踢法逐渐重视控制;

  【不利】1、防守能力薄弱,近19场各项赛事只有2次零封对手的记录,防守端稳定性较差;2、进攻端有慢热的表现,近期14场各项赛事有7场半场无法取得进球;

  周六010 勒沃库森vs沃尔夫斯堡

  勒沃库森

  【有利】1、卢卡斯-阿拉里奥本赛季已经为球队贡献8球5助的数据,个人竞技状态非常稳定;2、近20场各项赛事有15次上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大比分频出;3、本赛季10场先进球的联赛赢下7场,整体顺风球能力不俗;4、上轮联赛对阵多特蒙德一反常态放弃了球权,最终顺利赢球,展示出了较高的战术执行力;

  【不利】1、近期大部分赛事都有失球,近17场赛事共丢了21球,防守端稳定性不足;2、踢法偏向慢热,本赛季联赛上下半场后20分钟进球率超过了70%;

  沃尔夫斯堡

  【有利】1、最近整体踢法偏向奔放,近5场各项赛事有3次打出大球的记录;2、过去2次与勒沃库森交手保持不败且均能赢下数据,交锋时的真实实力被严重低估;3、顺风球能力不俗,本赛季7场先进球的联赛最终赢下5次且只有1次输球记录;

  【不利】1、防线稳定性有所下滑,过去9场联赛有多达7次失球的记录,防守漏洞较多;2、主力前锋菲利普(9场1球2助)因伤持续缺阵,锋线实力有所被削弱;3、客场表现比较疲软,本赛季9个联赛客场比赛仅仅赢过2次;

  周六011 奥格斯堡vs柏林联合

  奥格斯堡

  【有利】1、近期踢法再次回归谨慎,近6场联赛有5次打出小球,赛季小球率超过五成;2、硬仗能力出色,面对多特、狼堡、门兴保持不败共拿下5分,上轮面对拜仁也只输1球;3、进攻端表现尚算稳定,近13场联赛有9场能够取得进球;

  【不利】1、近16场各项赛事有14场有失球出现,14战合共丢了29球,防守端表现欠缺稳定性;2、数据走势低迷,近10场各项赛事的数据最终有7次落败的记录,真实状态被严重高估;3、逆风球能力较差,本赛季8场先失球的联赛最终未尝一胜;

  柏林联合

  【有利】1、本赛季19场各项赛事有18场有进球记录,进攻端的稳定性极佳;2、近期7成赛事都上演进球大战,球队战术风格十分奔放,大球频出;3、顺风球能力不差,本赛季12场先进球的联赛最终能够抢下25分之多;4、联赛客场至今除了输过柏林赫塔和莱比锡外,面对其他对手保持不败,客战能力不差;

  【不利】1、本赛季首次与柏林联合交手以1-3落败,此番再次交锋心理必然落于下风;2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜,球队抗压能力不足;

  周六012 美因茨vs莱比锡红牛

  美因茨

  【有利】1、JP马泰塔近期状态上佳,近9轮首发出场的联赛中合共收获6球,进球效率不俗;2、防守端较快进入状态,近7场联赛半场有6次能够零封对手,其中对手更包含拜仁多特在内;3、最近整体踢法偏向谨慎,近8场比赛有6次打出小球的记录;

  【不利】1、进攻端慢热问题越发严重,近8场联赛有7次半场连续无法取得进球;2、数据走势飘忽不定,近6场各项赛事数据输掉了其中的5场,真实状态成疑;3、逆风球能力极差,本赛季10场先失球的联赛最终全部输球;

  RB莱比锡

  【有利】1、防守水平联赛最强,赛季17轮至今只丢14球,为德甲失球数最少的队伍;2、联赛至今只有2次交白卷,目前进球率保持接近2球左右水准,锋线火力出众;3、近六个客场赛事打出4胜2平保持不败,客场战斗力提升明显;4、顺风球能力极佳,本赛季12场先进球的联赛最终未尝败绩且赢下9场;

  【不利】1、最近整体踢法比较保守,近8场各项赛事只有3次打出大球的记录;2、逆风球能力一般,本赛季4场先失球的联赛最终只有1次逆转取胜的记录;

  周六013 弗赖堡vs斯图加特

  弗赖堡

  【有利】1、十场比赛总共斩获了22粒入球场均2.2球的数据火力充足。2、整体状态走势相当出色近十场比赛有八场比赛保持不败。3、主场作战能力不俗过去的五个主场比赛都未尝一场败绩。

  【不利】1、历史与斯图加特近十次交锋中记录1胜3平6负的劣势战绩。2、不擅于应对边路的进攻突破容易给对手获得角球的机会。3、防守端上有所松懈近两场比赛都有被对手攻破过球门。

  斯图加特

  【有利】1、擅长异地作战过去的十个客场作战取得6胜2平2负的战绩。2、历史与弗莱堡近十次交锋中胜多败少占据着明显的优势。3、大球趋势不错十场比赛过后总共跑出过7次大球的数据。4、创造角球能力不俗连续三场比赛的角球数都多于对手。

  【不利】1、上一场败给了同期升班马比勒菲尔德使得球队士气下降。2、最近十场比赛有九场都有丢失球产生球队后防线不稳固。

  周六015 斯旺西vs诺丁汉

  斯旺西

  【有利】1、近期联赛杯赛双线告捷,打出了一波5胜1平的不败战绩,竞技状态正佳; 2、近期有8成赛事零封对手,开赛至今失球率只有0.5球,防守质量联盟最好; 3、主场至今只有1场败绩,期间攻守兼备,球队主场具备很强威力; 4、在本赛季先取得进球的13场赛事中,清一色保持不败且有12场胜出,顺境下发挥出色。

  【不利】1、目前联赛进球率只有1.2球,球队锋线火力相对偏弱; 2、在先失球的情况下,最终只有1次成功逆转取胜,球队抗压能力很差。

  诺丁汉森林

  【有利】1、近期联赛杯赛双线并进,近8场赛事取得了4胜3平1负的佳绩,反弹势头很猛; 2、近期有一半赛事零封对手,球队近期防守能力大有长进; 3、过去6次面对斯旺西只有1次败绩,此番再战具备较大心理优势; 4、目前阵中有多达12名球员收获进球,球队多点开花,火力点分布较广。

  【不利】1、开赛至今进球率只有0.8球左右,球队进攻问题有待继续改善; 2、上轮联赛吃到败仗的同时,左后卫里贝罗也不幸染红将面临停赛,球队士气战力难免受损。

  周六018 米兰vs亚特兰大

  AC米兰

  【有利】1、伊布上轮梅开二度助球队拿下3分,目前总进球数高达12球;2、球队目前排名榜首,仅得3分优势,具备强烈的抢分战意;3、近期防守端表现较为出色,球队近5场赛事有4场能零封对手。

  【不利】1、球队近期踢球风格保守,过去5场赛事仅1场总进球数超2球;2、球队替补右边锋萨勒马克斯上轮吃到红牌,本场无法出战;3、AC米兰过去10次面对亚特兰大仅得1场败仗,心理处于下风。

  亚特兰大

  【有利】1、穆里尔、萨帕塔共为球队打进18粒进球,是抢分关键人物;2、球队近期状态相当稳健,过去10场赛事保持不败兼胜6场;3、异地作战能力强劲,已经长达9个客场不败,兼有5场胜仗;4、球队拥有较强的角球创造能力,近10场赛事角球数不落下风。

  【不利】1、亚特兰大近期陷入不胜怪圈,过去2场意甲联赛均未尝胜绩;2、作客防守端表现并不理想,球队近10个联赛客场有9场失球。

  周六019 乌迪尼斯vs国际米兰

  乌迪内斯

  【有利】1、阵中有10名球员取得进球,其中德保罗打进4球,脚风颇顺;2、踢球风格大开大合,过去4场赛事有3场总进球数超过2球;3、进攻端表现尚算稳定,过去5场赛事当中每场都有进球记录。

  【不利】1、球队近期状态相当糟糕,近8场赛事未尝胜绩兼遭遇4场败仗;2、能进也能失,防守有隐患,过去10场赛事仅1场没有失球;3、出现慢热的迹象,球队巧8场赛事上半场均未能建立优势。

  国际米兰

  【有利】1、卢卡库、马丁内斯是抢分关键人物,两人共为球队打进21球;2、进攻端表现相当出色,球队过去9场赛事每场都能取得进球;3、上轮战胜尤文图斯来到积分榜第2位,本场具备强烈的战意;4、球队近10次面对乌迪内斯有8场斩获胜仗,心理优势明显。

  【不利】1、异地作战踢法奔放,球队近7个客场有6场总进球数超过2球;2、客场防守表现并不理想,过去9个客场当中有8场被攻破大门。

  周六020 柏林赫塔vs不莱梅

  柏林赫塔

  【有利】1、近13场联赛有8场都能收获进球,8战合共有15球入账,进攻端表现比较稳定;2、防守端进入比赛状态的速度较快,近11场联赛有8场半场能够零封对手;

  【不利】1、最近整体踢法比较多变,近10场比赛大小球各打出5次且相间出现;2、逆风球胜率低,缺乏逆转能力,本赛季7场先失球的联赛最终输掉5场;3、进攻端慢热问题越发严重,最近8场联赛有7次半场都无法取得进球;4、数据走势下滑,近6场联赛数据有5次被打穿的记录,真实状态存疑;

  云达不莱梅

  【有利】1、数据走势回暖,近7场各项赛事的数据有6次打穿,真实状态被低估;2、近6场赛事有5次半场零封对手的记录,球队近期防守表现有显著提升;3、本赛季在先进球的9场赛事中,最终只有1场败绩,球队擅长顺境作战;4、开赛至今只有3次交白卷,近期比赛进球率接近2球,球队锋线输出稳定;

  【不利】1、近期踢法比较保守,过去6战只有1次打出大球的记录;2、一旦在比赛中先失球,最终结果清一色无胜且大部分直接落败,毫无逆转能力;

  周六028 佛罗伦萨vs克罗托内

  佛罗伦萨

  【有利】1、弗拉霍维奇、卡斯特罗维利共有10球进账,是重要抢分武器;2、佛罗伦萨近2次主场面对克罗托内保持不败,心理稍微占优;3、球队近期主场战绩较为稳定,过去6个主场保持不败兼胜1场。

  【不利】1、球队防守端出现较大的问题,上轮面对那不勒斯被灌了6球;2、主场踢球风格保守,球队过去7个主场总进球数均不超过2球;3、主场进攻表现并不稳定,过去3个主场当中有2场被对手零封。

  克罗托内

  【有利】1、西米、尼赛亚各为球队打进6粒进球,本场将肩负进球重任;2、踢球风格积极进取,过去10场赛事当中有8场总进球数超2球;3、进攻方面可圈可点,球队近8场赛事每场都能攻破对方大门。

  【不利】1、异地作战能力糟糕,球队近10个客场不胜兼有8场遭遇败仗;2、能进也能失,防守端有隐患,近10场赛事仅1场没有失球记录;3、角球创造能力较差,球队近8场赛事角球数均未能建立优势。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注