资深记者:汉密尔顿续约僵局因双方报价差距太大

沃尔夫与汉密尔顿沃尔夫与汉密尔顿

  Racefans的资深F1记者Dieter Rencken透露:梅赛德斯和汉密尔顿之间的分歧很简单—-钱谈不拢。

  他曾在稍早的报道指出,戴姆勒CEO康林松只愿意出到2000万美元,但汉密尔顿的要求是6000万美元。这个数字是一位熟悉内情的人士于去年10月份透露给Rencken的,知情人士表示,双方的差距达到了“300%”

  尽管梅赛德斯的发言人否认了这个数字,但双方的“差距”足以严重影响梅赛德斯车队的营收。

  Rencken表示,梅赛德斯不愿掏比2000万更多的钱。他们希望F1项目能够赚钱而不是亏钱。尤其是考虑到新冠疫情的影响,梅赛德斯的汽车销量将下滑20%,裁员1万人。

  拉塞尔的表现削弱了汉密尔顿的谈判地位。Rencken表示:谈判持续这么长时间,原因并不复杂,只是双方都不愿意在自己的立场上退步。

  “一旦双方达成协议,很快就可以签署这份厚达100页的合同,”Rencken表示。他的结论基于长达25年的从业经历,看到过无数车手的合同,并亲自介入过三位车手的合同谈判。他表示:即便车队不同,这些合同的结构是基本都一样,只是数字不同而已,律师们只是把不同的条款复制来复制去而已。

  (考拉)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注