B社游戏总监:除了《辐射4》DLC 还在做三个长期项目

B社游戏总监:除了《辐射4》DLC 还在做三个长期项目

   《辐射4》三款DLC的工作量显然没能够让Bethesda忙得不可开交,近日Bethesda游戏总监Todd Howard在DICE峰会上表示,除了在做《辐射4》DLC外还在做三个“长期的项目”,并且爆料这三个项目都和B社此前的作品不同,一起来了解下吧。

   Todd Howard称“Bethesda目前达到了前所未有的忙”,并称之所以会这么忙则是因为在除了做《辐射4》的三个DLC外还要做三个“长期的项目”。此外他还透漏称“这三个长期项目在许多方面上都和B社此前的作品不同”,但唯一的共同点是“这些长期项目都是典型的B社风格:宏大而疯狂”。

   虽然Howard在介绍这些时使用的是项目一词,但估计大多数玩家还是会自动将这个词替换为“游戏作品”。在过去的很多年Bethesda主要在为老游戏系列出新作,并没有发布什么新的游戏系列。在《上古卷轴6》毫无消息且《辐射4》刚刚上市的情况下,或许B社会抓住这个机会搞一下创新呢?不过还是得说明一下,在短期内我们还是看不到这些所谓新项目的,接下来就让我们默默地等待吧。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注