CJ2012现场抢试玩 高帅富一叠钞票猛摔屌丝脸!

CJ2012现场抢试玩 高帅富一叠钞票猛摔屌丝脸!

   屌丝爱游戏,高帅富爱白富美,看似两个世界的人,却因为Chinajoy让他们擦出了火花。昨日上午,在某展台两名玩家为抢玩游戏发生口角,虽然产生肢体冲突,上演了一幕真人版屌丝大战高帅富,结果就像我们平日调侃的那样,屌丝最终没能逆袭,而是跪倒在满地钞票淫威之下。

   昨天上午,一段名为《高帅富用钞票爆掉了屌丝的头》的视频在网上被玩家转载,根据视频来看,此事件发生在某展台的酒馆式试玩区,多名玩家激战正酣,此时一名高帅富玩家由于没能与朋友一起游戏,要求一屌丝让位于他,屌丝不肯,于是两人发生口角,正当争执不分高下之时,高帅富玩家忽然从包中掏出一打钞票砸向屌丝,钞票散落一地,面值均为百元大钞,让在场目击者目瞪口呆。此时,令人没想到的是屌丝变身淡定哥从容跪地捡钱,似乎怒火被满地百元大钞平息,高帅富趁机抢占机器转身却已不见屌丝的身影。

   屌丝与高帅富等名词在2011年走红,屌丝大多形容很懒惰、丑陋、贫穷、平庸龌蹉的人。高帅富一般则形容男人在身材,相貌,财富上的近乎完美无缺,和矮丑穷相对。此视频的流出引发了不少对此事情的讨论,有网友认为,屌丝逆袭永远都是梦,捡来的钱足够吃N次肯德基,还是很划算的。也有网友说高帅富没节操,跟屌丝争食,showgirl应该是高富帅的菜。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注