Oculus Touch上市日期与售价公布 霸气独占多款新游

Oculus Touch上市日期与售价公布 霸气独占多款新游

   在本届Oculus产品大会上,出现了许多优秀的VR游戏新作。其中有多款游戏是Oculus Touch平台独占,可见游戏厂商对Oculus设备的信心。在今天Oculus Connect活动上,Oculus公司宣布了他们的手部追踪设备Oculus Touch的售价和发售日期。

   这款VR专用控制设备将附赠《VR体育挑战》和《无言之语》两款游戏,售价199美元,另外玩家可以选择多花79美元升级,支持房间空间VR体验。

   Oculus Touch即将于12月6日正式发售。

   今日还有多款游戏宣布将在Oculus Touch平台上独占,目前可以确认的除以上两款之外还有:

   《Arktika.1》

   《孤单回声》

   《机器召回》

   另附《无言之语》预告片

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注