传《质量效应4》将于明年春季面世 赶紧复习三部曲吧!

传《质量效应4》将于明年春季面世 赶紧复习三部曲吧!

    根据此前多方面的消息,我们都知道《质量效应4》已经在开发中,但是Bioware还要让我们等多久呢?日前,一位不愿透露姓名的内部员工表示,《质量效应4》计划于明年春季发售。

    他还说了一句很耐人寻味的话,“如果我是你,我就在明年春季前再玩一遍三部曲。”

    在这位员工透露这些消息之后,EA和Bioware都没有做出任何的确认。但是这位员工说,Bioware不会对此做出任何评论,EA也会拒绝回应任何传言或推测。

    他对采访他的记者说:“你可以随便报道这个信息,Bioware不会评论,EA也不会回应传言或推测,选择在你手上,我只是提供一个小信息。”

    如果这是真的话,那么EA在今年E3展上必然会有大动作,宣布这款期待已久的新作。让我们拭目以待吧。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注