巴萨悔死!看看苏神在马竞有多强 这数据只逊C罗

苏亚雷斯一次次用进球打脸巴萨苏亚雷斯一次次用进球打脸巴萨

  苏亚雷斯又进球了!在34岁生日这一天,苏亚雷斯用进球为自己庆生,同时也帮助马竞3-1逆转战胜了瓦伦西亚,拿下西甲的七连胜。不知道现在的巴萨高层,看到如今苏亚雷斯的表现,会不会肠子都悔青了。

  去年夏天,苏亚雷斯成为了巴萨换代计划的牺牲品,转会马竞的他甚至没有固定转会费,只有600万欧元的浮动条款。而正是这位被巴萨视作“垂垂老矣”的前锋,却在马竞焕发新春。

  本赛季为马竞出战的15场西甲比赛中,苏亚雷斯打进了12粒进球,自从2010年的C罗(13球)以来,创下了西甲球队新援的最佳开局纪录。

  作为巴萨队史的第3射手,苏亚雷斯却在去年夏天成为了巴萨清洗的牺牲品,尽管他一再向巴萨高层和科曼保证,自己接受替补地位,也接受降薪,只求能够在巴萨踢球,但巴萨出于更新球队的考虑,还是狠心将苏亚雷斯清洗出队。

  当本赛季的巴萨数次深陷泥潭,需要一个人来分担梅西的火力时,却发现那个被自己清洗掉的苏亚雷斯,正在用源源不断地进球,帮助新东家马竞一骑绝尘领跑积分榜。

  类似苏亚雷斯的事情在2013年夏天就曾发生过,当时巴萨将比利亚清洗至马竞,而那赛季西甲比利亚打进13粒进球,帮助马竞力压老东家巴萨,拿到了西甲冠军。另外在欧冠赛场,马竞也将巴萨挡在了四强大门之外。

  如今马竞在少赛一轮的情况下,已经领先第2名皇马7分,领先第3名巴萨10分,当年比利亚反戈一击的故事,又要在苏亚雷斯身上上演了。

  (林登万)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注