猪队友气炸C罗!2打1蛮干打飞机 鱼跃冲顶自家球门_德拉多

原标题:猪队友气炸C罗!2打1蛮干打飞机 鱼跃冲顶自家球门

尤文在主场2-0完胜博洛尼亚,夸德拉多首发出场,助攻麦肯尼打入一球。但是仅从本场比赛的发挥看,夸德拉多却应该受到批评。哥伦比亚人太过自私,两次不给位置更好的一哥C罗传球。不仅如此,在比赛中夸德拉多还有一次神级的乌龙解围,如果不是什琴斯尼的神奇发挥,尤文肯定会丢球。

夸德拉多可以踢右边后卫位置,同时也可以踢右中场,体能出色,同时夸神攻守兼备,他也成为了皮尔洛手下的绝对主力。在不久前,夸德拉多感染新冠,而尤文在那段时间成绩也有些下滑,右边路的攻防都出现了一些问题。

上一场对战那不勒斯的意大利超级杯,夸德拉多复出,而在复出后的首场比赛就助攻队友得分,因此在与博洛尼亚的比赛中,夸德拉多依旧得到了首发出场的机会。在本场比赛中,夸德拉多角球助攻麦肯尼打入一球,但是这并不能掩盖夸神本场比赛低级的表演。

比赛第32分钟与第60分钟,夸德拉多两次拿球,他本可以传给位置更好的C罗,但是却选择自己射门,而最终射门全部打丢,这种进攻上自私也引发了一哥C罗的不满。尤其是第32分钟,C罗和夸德拉多原本形成了2打1的机会,但哥伦比亚人执意自己带球,最终陷入对方包围圈,勉强打门结果打了飞机。

而更离奇的是在比赛第48分钟,夸德拉多还差点来了一次乌龙。当时博洛尼亚球员右边路传中,夸德拉多中路解围,但是夸德拉多的头球解围却直奔球门而去,如果不看夸德拉多身上的球衣,这绝对是一个完美的头球攻门动作。幸亏什琴斯尼反应及时,才将这次解围扑出。需要指出的是,什琴斯尼在扑出这次“射门”后,被夸德拉多的这次解围逗得哈哈大笑。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注