顽皮狗称《神秘海域4》结局令人难过 德雷克悲剧收场?

顽皮狗称《神秘海域4》结局令人难过 德雷克悲剧收场?

   还有半个月的时间顽皮狗打造的《神秘海域4》就要正式与我们见面,之前官方表示或许还有新作推出,不过神海4将是德雷克的谢幕作品。现在首席设计师Ricky Cambier在接受外媒采访的时候表示游戏的结局让我们很难过。

   他说:“工作室内部不同的人对它有不同的情感。我是从3代开始加入的,很荣幸能成为团队的一部分把德雷克送走,我个人来说有些庆祝的味道。但对那些从概念阶段就开始创作的其他人来说,很多人感到难过。陪他一起做过十年的大有人在。如今这是德雷克的告别之旅,尤其是最后一刻,很多人都有着或多或少的感情纠葛。”

早前CG预告

   之前顽皮狗曾表示《神秘海域4》的结局将非常有争议性,暗示本作的结局将不会是皆大欢喜的那种。这对于已经和德雷克打了十多年交代的老员工来讲,送走德雷克还真的有些难放下。

   《神秘海域4》预定5月10日全球发售,登陆PS4平台,敬请期待。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注