《侠盗飞车OL》万圣节活动曝光 新增载具、竞争模式

《侠盗飞车OL》万圣节活动曝光 新增载具、竞争模式

   在西方国家,每年的10月31日为“万圣节之夜”。万圣节是西方国家的传统节日,这个节日很受他们重视。这不,各大游戏厂商也纷纷在自己的游戏中安插了与万圣节对应的活动或者相关内容,大名鼎鼎的《侠盗飞车OL》自然也不例外。这一次,《侠盗飞车OL》将从10月28日开始新增载具、竞争模式等其他内容。

   在本次的万圣节活动,《侠盗飞车OL》新增名为“天使对恶魔”的竞争模式,双方玩家将为争夺主宰权展开大战,在本模式中每60秒就会进行一次日夜交替,天使和恶魔两组会分别因为时间的更替得到对应的状态和武器提升。

   另外,为了庆祝《侠盗飞车OL》上线3周年,官方举行了周年庆奖励活动,只要玩家在31日之前登陆游戏,就会得到25万游戏币的奖励,游戏中的内容项目也在此期间进行打折促销。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注