《暗黑3》官网100%解锁动画花絮曝光 造型酷似圣斗士!

《暗黑3》官网100%解锁动画花絮曝光 造型酷似圣斗士!

   目前已知暴雪官网100%解锁之后是一部《暗黑破坏神III-愤怒》视频。这是一部《暗黑破坏神3》美式卡通动画。

暗黑3美式动画,像不像黄金圣斗士?

   幕后制作花絮视频里涉及很多关于天使和人设、战斗画面设定,其中包括了美式动画《暗黑破坏神III-愤怒》以及一些游戏内CG过程动画的人物设定。这些内容全部值得你的等待!

CG原画设定

   如果你访问过暗黑三的官方登陆站点,你可能已经注意到,有几个项目正在等待解锁。最后的一个项目是动画短片《暗黑破坏神III-愤怒》;这部短片的制作得到了Peter Chung,Aeon Flux的创始人的帮助下面的视频展示了关于这部短片制作过程的幕后故事,包括Peter的意见,还有Nick Carpenter,Chris Metzen,暴雪的James Waughand以及Titmouse公司的总裁和所有者Chris Prynosk。

   《暗黑破环神III》的粉丝可以通过访问官方登陆站点和参加活动来帮助解锁《暗黑破坏神III-愤怒》。这些活动包括创建横幅,或者使用多种社交媒体工具来分享其他用户创建的内容。《暗黑破坏神III》定于五月15日正式发布。

此条目发表在意甲比赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注