三星新机Galaxy A8s发布 全球首款屏内摄像头手机

三星新机Galaxy A8s发布 全球首款屏内摄像头手机

   我们都知道,三星的手机价格一向都非常贵,所以很多想买的人看了价格之后都望而却步。但今天,三星在北京举办了新品发布会,正式推出中端新机Galaxy A8s,由现在的人气小生——张艺兴代言。

   三星Galaxy A8s最大的亮点是采用了Infinity-O显示屏,官方称其为黑瞳全视屏(俗称“挖孔屏”)。三星电子大中华区产品创新部副总裁束灿介绍,这是全球首款屏内摄像头手机。

   三星Galaxy A8s屏幕尺寸为6.4英寸,分辨率为2340×1080,前置摄像头位于左上角,它采用通孔技术,从背光层、LTPS液晶层开口,防止屏幕漏光。该机背部为玻璃材质,采用时下流行的渐变设计,提供外星银、极光黑、精灵蓝、蓝粉渐变等配色。

   核心配置上,三星Galaxy A8s搭载高通骁龙710处理器,最高配备8GB内存+128GB存储,前置2400万像素,后置2400万+1000万+500万三摄,由主摄像头、长焦镜头和景深镜头组成,支持两倍无损光学变焦。

   此外,本次发布会三星宣布与Supreme达成合作。Supreme宣布明年将在上海举行品牌发布会,首家Supreme中国旗舰店将在北京亮相。

   最后是发售时间,三星Galaxy A8s将于12月21日开启预售,遗憾的是官方未公布最终售价,三星电子大中华区首席市场观冯恩透露,三星Galaxy A8s的价格诚意满满。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注