《绝地求生》排行榜更新 玩家信息将以百分数形式展示

《绝地求生》排行榜更新 玩家信息将以百分数形式展示

   昨晚11点多的时候,《绝地求生》官方微博发布了“排行榜稳定性的更新公告”,在公告中,官方称为了改善排行榜不稳定的现象,决定变更排行榜显示方式,将排行榜中的玩家信息显示为百分数的形式,不再显示排名70%以后的玩家。

   公告原文:

   大家好,这里是绝地求生开发团队。

   如之前向大家公开的,为了迎接PC1.0版本的上线,我们开启了新一季的排行榜。

   抢先体验版期间,我们收到了很多关于间歇出现的排行榜不稳定或成绩不能实时反应等问题的反馈。

   经过严密的排查,我们认为这是由于现有的排行榜显示方式无法在一个画面内集合大量玩家排名,因而超过了排行榜系统的最大承载量而导致的。

   为了改善这一现象,我们决定变更排行榜显示方式,将排行榜中的玩家信息显示为百分数的形式

   – 1~1,000位:与以往相同将以数字排名标示

   – 1,001~上游70%玩家:以百分数标示

   – 比赛局不足或未达到一定分数的玩家,将不在排行榜中显示

   经过本次排行榜显示方式的更新,将提高排行榜的稳定性,排名和成绩更新也将更加优化。

   另外,简化的排行显示将提高直观性,使玩家更容易推测自己在当前服务器中的名次水平。

   今后我们将不断优化排行榜的功能,希望大家能够给予更多反馈。

   谢谢。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注