《马里奥网球Aces》新角色介绍预告公布 角色阵容丰富

《马里奥网球Aces》新角色介绍预告公布 角色阵容丰富

   上周,《马里奥网球Aces》正式发售,获得许多媒体好评,纷纷称赞它是N64版的合格续作,也获得了玩家们的青睐,很多玩家都喜欢在Switch上玩这款游戏。

   Camelot宣布,玩家将在未来几个月里逐渐在《马里奥网球Aces》逐渐玩到新角色。此前他们曾确认了8月1日上场的诺库龟,9月份上场的Blooper章鱼,而根据最新公布的视频展示,未来即将加入比赛的还将包括迪迪金刚,粉恐龙Birdo和飞库巴。他们都将在今年秋季加入《马里奥网球Aces》。

   全部这些角色最后都将免费面向所有玩家开放,参加在线锦标赛的选手将有机会提前解锁新角色。而今年9月份的Switch在线付费系统上线以后,提前解锁则将需要额外付费。

   《马里奥网球Aces》现已登陆Switch平台。

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注