主机党要覆灭?分析师称PS4、XboxOne之后再无主机

主机党要覆灭?分析师称PS4、XboxOne之后再无主机

   还没有入手PS4和Xbox One吗?赶紧去买吧,因为它们或许将成为最后一代家用主机。Wedbush Securities分析师Michael Pachter不相信家用主机会有更长的生命周期,他认为,PS4和Xbox One之后很可能再无主机出现!这要归功于高科技的发展,比如现在我们就已经可以通过Apple TV和Chromecast来传输东西。

Michael Pachter

   在一个名叫Gamertag的广播节目中,Pachter接受了采访,他说道:“其实,我认为在次世代主机之后,下个世代的主机已经没有什么发展空间了。”

   另外,Pachter还谈到了任天堂,一直孤傲着走着“任天堂之路”,他认为即使有一些大作降临Wii U,Wii U仍不会有任何起色。看看《猎天使魔女2》就是个例子,游戏好、人气旺、得分高,就是卖不动!

   “任天堂会在两三年内推出一款新主机,但它仍旧会失败的。我不确定索尼、微软是否在五六年之后推出一款新主机,因为机顶盒、智能手机已经掀起了新的游戏浪潮,家用主机是否还有出路,这是个大问题。”

   主机要走向衰亡了吗?机顶盒、互联网电视、智能手机将接管游戏业吗?早在PS4和Xbox One上市前,许多业内人士就曾指出如今玩家对新技术、新主机的渴望程度和需要已不同以往,次世代主机的寿命最多5、6年。在iPhone 6上市时,EA的高管也盛赞iPhone 6 Plus,认为它的性能可与次世代主机媲美。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注