卡普空要哭了!《生化危机6》光盘隐藏DLC被破解

卡普空要哭了!《生化危机6》光盘隐藏DLC被破解

   卡普空公司依然延续着在光盘内加入DLC的做法,这让大神们兴奋不已。Youtube用户FluffyQuack是一位MOD制作者,他今日发布了几段视频,声称这就是自己通过破解技术解锁的内置DLC视频。

   第一段视频演示了DLC中变态的难度,不同难度下人物受到的伤害差别很大,毕竟丧尸不是好惹的。

   《生化危机6》困难模式演示:

   第二段视频是近身搏击技巧集锦,里面的服装和技巧都能通过大神的方法解锁。

   《生化危机6》服装及混战演示:

   最后一段视频演示了多人模式中人物的嘲讽动作,这里面或许有可供解锁的新角色。

   《生化危机6》嘲讽动作:

   这些DLC内容卡普空说是免费的,但是很多玩家看到这些视频后百感交集,有的激动不已,有的很是不满,觉得这是严重的剧透。不过大神说了,这些可能只是一部分,还或者有其他的DLC,对于这些,我只能说,大神无处不在啊。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注