这款游戏让玩家成为上帝 轻动手指就能毁灭人类和星球

这款游戏让玩家成为上帝 轻动手指就能毁灭人类和星球

   近日,美国独立游戏厂商Crytivo Games曝光了“上帝模拟器”游戏《宇宙主义》最新预告。玩家可以在该作中扮演上帝,管理星球,不过虽然是上帝也要小心。因为你的一举一动稍有偏差就肯导致人类或星球的毁灭。

   预告片:

   本作2014年就已公布,不过当时采用的是众筹形式开发,但因为游戏系统太复杂,游戏元素太多,游戏一直不断延期,不过随着逐步壮大,该作已经制作完备,还加入了剧情模式,玩家可以跟随行星出现第一种生命,到出现人类,再到人类发展出可以星际旅行的能力的壮阔篇章,扮演上帝执行宇宙管理。

游戏封面

   这次曝光的预告片展示了游戏的剧情模式,“上帝”跟随一个早期人类家庭,逐步发展壮大建造现代化都市,再到可以与外星人对抗的恢弘星球大战,“上帝”不仅管理地球,还得管理宇宙其他行星。

人类登陆外星

   据悉,“上帝模拟器”是模拟经营类游戏的一个小标签,但庞大的游戏规模却让游戏厂商不愿意尝试,但随着《上帝也疯狂》以及《黑与白》的推出,以及随后《模拟城市》开发商Maxis推出的《孢子》,从此让“上帝模拟器”游戏类型名声大噪。

玩家只能观察人类发展,但可以控制自然、制造生物病毒

   这款《宇宙主义》游戏正是极具创意的“上帝模拟器”新作,与传统模拟游戏不同,“上帝模拟器”不强调玩家管理和控制居民行为,而是以一种更加接近现实的手段诱导行为,玩家可以扮演上帝,可以呼风唤雨,但不能直接命令居民前往何处做什么,这种强调玩家与AI控制的居民通过“交互”来达成目标的游戏自然比玩家直接干预的传统模拟游戏难的多,因为一不小心就会让行星爆炸,人类毁灭,如同《模拟人生》游戏中NPC莫名其妙就被玩家搞掉了。

人类玩脱

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注