AMD Radeon RX 480正式公布 只有价格比NVIDIA良心

AMD Radeon RX 480正式公布 只有价格比NVIDIA良心

   台北电脑展现在正在举行,而在本次的展会中AMD将有怎样的表现也一直是各位关心的事情。现在AMD正式对外发布Polaris北极星首款桌面显卡RX 480,而售价也非常的良心,只要199美元(约合人民币1300元)。

   RX 480采用14nmFinFET工艺,因此每瓦性能提高到1.7倍,在AMD优化之后,每瓦性能整体提高2.8倍。

   RX 480推出的目的是为VR服务,它将单精度5TFLOPS的显卡均价从300美元拉到了199美元。

   规格方面,RX 480内建36个CU,2304颗流处理器,基础频率1.08GHz+,4/8GB GDDR5显存,位宽256bit,带宽256GB/s,功耗150W,第四代GCN北极星架构,6月29日正式上市。

   公版卡提供了单涡轮风扇设计,支持DP 1.3/1.4 HDR输出。

   性能方面,预计在R9 390和GTX 980之间。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注