《轩辕剑6》最新人设曝光 姜子牙携周朝势力登场

《轩辕剑6》最新人设曝光 姜子牙携周朝势力登场

   对于国产经典高人气巨作《轩辕剑6》来说,2012年注定是不平凡的一年。而在今年结束的最后几天里,备受期待的3D玄幻史诗RPG《轩辕剑6》正式公布首批角色,“姜子牙”代表周朝势力率先登场。以历史上著名的商周冲突为时代画卷展开,由牧野之战为始的《轩辕剑6》大幕,正在向玩家一点点揭开,这一次·时代因你而不同!

《轩辕剑6》姜子牙设定

   为玩家而变 全新认证技术无需全程联网

   经历时光沉淀的轩辕剑等待再次绽放《轩辕剑6》采用最新一代的加密技术,玩家进入游戏不需要强制互联网认证。这是大宇连同代理商搜狐畅游在经过调研后做出的选择,真正回归单机本源,玩家在体验《轩辕剑6》时将不会受到网络状况和认证服务器负载等外部因素困扰。

   作为在中国国产单机游戏市场坚守22年的经典,《轩辕剑》一直以玩家体验为重,为中国单机游戏市场的贡献自己一份应有的力量。本次《轩辕剑6》采用全新引擎开发,并首度将时代背景聚焦于商周时代,无论从玩法还是剧情上,都将给玩家们带来跨时代的革命性体验:

   战:重器战甲 水墨再现

   重器,青铜之器,发于夏,兴盛于商周,是《轩辕剑6》之中玩家将最经常见到的物品。而《轩辕剑6》开发团队,著名的DOMO小组以严谨的概念再现了盛行于商周时期的重器文明,并赋予其全新的意义,从“青铜礼器”到“青铜战甲”,其中的意义变化,将成为左右《轩辕剑6》剧情的关键之一。

青铜战甲以水墨形式登场人:开国元勋 肇始生克 

   姜子牙是历史上著名的政治家和军事家,因协助周朝灭商而闻名于世。在《轩辕剑4外传苍之涛》中,姜子牙修改了用于记载宇宙间万物生克关系的神器“太一之轮”,并留下了“周克商”的生克,造就牧野之战的胜利。而在《轩辕剑6》中,姜子牙以周军统帅、周朝开国元勋之身份登场,是一位尤其擅长法术攻击的权谋大家。

   姜子牙 人物主题诗:

   共玄鸟之苗裔兮,陈垂钩于渭滨

   促皇舆之宾服兮,搏九州而正纲

《轩辕剑6》角色姜子牙

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注