黑客组织LS部分成员已被FBI拿下 幸存者继续闹事!

黑客组织LS部分成员已被FBI拿下 幸存者继续闹事!

   大家一定还记得黑客组织Lizard Squad在一个星期前的“英(e)勇(lie)”行为,最先对索尼PSN服务平台发起DDOS攻击,随后又攻陷了暴雪战网、《英雄联盟》、直播网站Twitch。另外,他们还诬陷索尼在线娱乐总裁携带炸弹乘飞机,这一事件导致美国FBI开始介入调查。在今天,Lizard Squad终于被FBI端掉了。

   昨日晚上,一位Lizard Squad的成员发推文写道:“貌似FBI现在已经找到了Komodo和Iguana(Lizard Squad成员),或许下一个就是我,祝你好运FBI。”

   事实上,在Lizard Squad攻击了PSN后,另一个黑客组织Activist Revolution就追踪出了Lizard Squad所有成员的IP地址,以及每个成员的详细情报。另外,大胆的Lizard Squad成员平时还爱在推特上抛个人照片。也许FBI就是凭借这些情报顺藤摸瓜拿下了Lizard Squad。

Activist Revolution公布的Lizard Squad成员IP

   就在发稿前4分钟,Lizard Squad某成员又发来挑衅暗示:“猫走了,老鼠又要开搞!”

   充满了愤怒的Lizard Squad又会再掀起怎样的“腥风血雨”呢?

   事件回顾:

   Lizard Squad于24日晚对索尼PSN服务平台发动DDOS攻击,致使其全球服务平台陷入瘫痪,当晚,他们谎称索尼在线娱乐(SOE)总裁John Smedley携带炸弹搭乘一个美国航班,致使该航班被截停在菲尼克斯机场接受安全检查,FBI随后介入此事。另外在随后的几天里,暴雪的战网、《英雄联盟》、《流放之路》等游戏以及直播网站Twitch均受到攻击。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注