《战地:叛逆连队》重制版已取消 EA正开发高尔夫新作

《战地:叛逆连队》重制版已取消 EA正开发高尔夫新作

   之前就有传闻称《战地:叛逆连队》正在开发重置版,最近又有传闻表示,现已取消《战地:叛逆连队》重制版项目,一起了解下。

   VentureBeat记者Jeff Grubb在EA Play 2020直播结束几个小时后发推,称他多年前提到的《战地:叛逆连队》复刻版已被取消,同时他还重申《战地6》将是一个现代战争射击游戏。

   此外,Grubb谈评价了《极限滑板4》。显然这款游戏已经开发了很长时间,只不过今天才正式公布。此前该作仍处于一种不确定状态,因为开发者并不确定这个项目是否能重见天日。

   Grubb还透露EA还在开发一个属于自己的高尔夫游戏。

   此前曾有传闻称《战地3》复刻版正在开发中,将会随着下一部《战地》游戏同步推出,收录之前发售的所有DLC,同时带来全新的皮肤。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注