天使还是魔鬼?55分外援让哼指导想起那两个字

  浙江男篮120比119险胜山东男篮的比赛结束之后,看着疯狂砍下生涯新高55分的兰玆博格,刘维伟的心中也许真的是百感交集,因为,这场比赛的兰玆博格,真的是集天使与恶魔与一身。

  像天使一般的兰玆博格,当然体现在他疯狂的得分能力之上,但浙江男篮这场比赛赢得如此艰难,恰恰体现了兰玆博格如同恶魔的另一半。

  第三节后半段,一度落后10分之多的山东男篮,连续两次完成对兰玆博格的抢断后不断缩小分差,这也使得刘维伟不得不在暂停时“怒喷”翻译——翻译再继续给兰玆博格“上课”。而第四节的最后时刻,只是以120比119领先的浙江男篮,又因为兰玆博格的失误,将球权交还给山东男篮的同时,也几乎将胜利拱手相让。

  高诗岩的三分球不中,让浙江男篮逃过一劫,但大多数时间像天使、关键时刻却像恶魔的兰玆博格,让刘维伟心惊胆战的同时,内心恐怕更多只会浮现让他“成名”的“哼艹”。

  (韩二)

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注