手残党泪奔!《野兽之影》简单模式将看不到真结局

手残党泪奔!《野兽之影》简单模式将看不到真结局

   众所周知,大部分游戏在开发时会考虑到部分玩家的操作水平而将游戏分为几个难度级别,《野兽之影(Shadow of the Beast)》当然也不例外。日前,《野兽之影》的官方人员向PS官方博客介绍,他们决定加入一个入门级难度,但是只提供最基本的剧情结局,如果玩家想要看到更深入的真结局,就必须挑战更高难度。

   虽然战斗机制比较简单,许多敌人都能一击必杀,但敌人分许多种类,而且具有不同的能力和破绽时机。真正有技巧的玩家会把握住攻击的时机,发挥出最大的效用,结合基础攻击、格挡、反击、眩晕、投掷、特殊攻击、躲避、翻滚等操作,还要使用“Aarbron之怒”“怒气锁链”等魔法技能,打出高分连击。

   游戏将提供升级系统“影之智慧”,帮助玩家迎接挑战。玩家需要解开迷题才能获取升级,使用战斗评分魔力值(Mana)购买升级。

   游戏截图:

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注