曝河北华夏补发一个月工资 多数球员仍不愿签工资确认表_成疑

原标题:曝河北华夏补发一个月工资 多数球员仍不愿签工资确认表

北京时间1月28日,据南都记者丰臻报道,河北华夏给球员补发了一个月工资,希望球员签工资确认表。此外,重庆队提前结束冬训,球队前景成疑。

丰臻写到:华夏给球员补发了一个月工资,让球员签工资确认表,大部分球员不愿意签。重庆队一直欠薪,他们在广州番禺大学城的冬训突然提前10天结束了,球员不练了,各回各家。当代新赛季还搞不搞足球,成疑。

北京时间1月29日17点,就是16支中超球队理论上必须上交2020赛季工资奖金确认表的最终时间,据媒体报道,目前已经有多支球队完成上交,按照足协要求,如果不能按时提交工资奖金确认表或工资奖金确认表不合格者将取消注册资格。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注