能跑就跑!《消逝的光芒:信徒》即将推出噩梦模式

能跑就跑!《消逝的光芒:信徒》即将推出噩梦模式

   僵尸跑酷游戏《消逝的光芒(Dying Light)》早已与我们见面了,是不是觉得这款游戏有点简单,失去了乐趣。不用担心,近日,Techland专门在该作的新扩展包中为自认技术不错的老玩家们推出了“噩梦模式”,大家准备好体验一波又一波僵尸袭来时的无助感吧。

   噩梦模式介绍:

   简而言之,僵尸模式下游戏的一切都变得更不利于玩家的生存。首先,《消逝的光芒》中经典的日夜系统将得以体现,因为夜晚在该模式下会变得更长,玩家不得不上蹿下跳四处逃命来摆脱穷追猛打的僵尸大军。如果你自信有能力干掉这些怪物的话,那你不妨来挑战一下这些比起老版游戏更加耐打的丑陋生物,而且你还得注意,任何主动技能都会耗干角色的体力条,而且常规模式下那些效果略IMBA的武器有不少都无法在噩梦模式中使用。比起杀僵尸,你跟应该把精力放在活下去这个目标上,因为噩梦模式下一旦死亡经验就会清零,所以能跑路还是跑路吧。

   当然了,噩梦模式也并非完全是为抖M而设立的。如果你有能力在这个模式下生存,你将获得10%的额外经验奖励,而且这个奖励还是可以与队友叠加的,马上召集上你的朋友一起来噩梦模式里受虐吧。

   《消逝的光芒:信徒》将在2月9日发售。

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注