《魔兽世界》国服7.0前夕剧情走向尾声:达拉然危在旦夕

《魔兽世界》国服7.0前夕剧情走向尾声:达拉然危在旦夕

   对于所有wower来说《魔兽世界》7.0的到来绝对是一件值得庆贺的事情,然而从一名老玩家的角度来看,这次的剧情是在是太虐了。而在今天凌晨《魔兽世界》国服7.0前夕的剧情也终于走向了尾声。

   从卡拉赞回来后,我们即将踏上寻找创世之柱的旅程,达拉然却在关键时刻遭到了燃烧军团的围攻,卡德加无奈召唤初代守护者阿洛迪的灵魂求助,却遭到阿洛迪无情吐槽,看来卡德加你的逗比属性果然很不得人心啊。

   兵临城下 达拉然危在旦夕

   自从前夕更新恶魔入侵以来,每次有剧情更新总少不了卡德加的奥术胖子来通风报信,当然这次也没有例外。话说胖子兄,你每次都像跟屁虫一样跟过来,啥时候能带来点好消息啊。

   果然,卡德加只有遇上了麻烦才会想到我们,这次是达拉然遭到了燃烧军团的围攻,需要我们去帮忙。

   去卡拉赞上空的达拉然的方法还是和上周一样,在原先的位置已经开好了传送门,当然有人愿意自己飞过去也是可以的。

   当我们赶到之后,卡德加表示他已经将卡拉赞的防御布置好了,燃烧军团一时半会进不去。(还真是说话算话的大法师呢,要是你把燃烧军团挡在卡拉赞外面一辈子,那我们7.1去哪?)而眼下的问题是,燃烧军团开始围攻达拉然了!好在大家原先就没有计划让达拉然呆在这里,现在无非是把传送的时间提前了一点而已。

   不过为了避免达拉然传送时像上次那样出现意外,比如厕所出现裸男之类的。卡德加需要我们去把遍布达拉然的奥术畸体给消灭掉。

   奥术畸体就是图中的那种小球,基本遍布整个达拉然,加上随时出现的恶魔,城里的情况怎一个乱字了得啊。难怪卡德加要找我们帮忙了。

   消灭掉这些奥术畸体之后回到卡德加身边,达拉然六人议会的成员已经到齐了,看来传送马上就要开始了,心里不禁有点小激动呢!

   不过有卡德加参与的事情怎么会这么顺利。卡德加表示虽然我们把准备工作都做好了,但是还有一个问题没解决,我们研究了这本从卡拉赞带回来的书很久,还是没找到创世之柱在哪,也就是说我们还不知道该去哪……

   WHAAAT!搞了半天你们一群大法师连目的地都不知道就准备开始传送了?你真的不是开玩笑吗?

   不过卡德加表示别担心,看我召唤这本书的作者初代守护者阿洛迪的灵魂,我们有什么问题当面问他就行了。

   既然你有这种直接召唤作者的黑科技,为什么我们当初还要跑到卡拉赞去作死,直接把阿洛迪拉出来问一下不就好了吗?!

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注