约翰逊38+20吴前空砍30分 青岛复仇浙江取四连胜_兰兹博格

原标题:约翰逊38+20吴前空砍30分 青岛复仇浙江取四连胜

北京时间1月28日,2020-2021赛季CBA联赛继续第三十五轮比赛,三连胜的青岛每日优鲜迎来浙江稠州金租。最近风头正劲的达卡里-约翰逊带领青岛队首节以一波15-0的高潮占据先机,并在三节结束后获得两位数领先优势。浙江队依靠末节对手技术犯规和违体犯规的机会一回合追回7分,并一度将分差缩小到3分,但约翰逊和王庆明最后时刻在内线得分保证了青岛队最终110-103战胜浙江队,取得4连胜的同时报了首回合负于对手的一箭之仇。

四节的具体比分为26-19、28-27、32-26、24-31(青岛队在前)。青岛队达卡里-约翰逊38分20个篮板6次助攻,王庆明和杨凯都得到11分,许家晗10分,林韦翰8分11次助攻。浙江队吴前30分6个篮板5次助攻,兰兹博格29分8个篮板,朱旭航16分5个篮板,陆文博11分,张大宇12分8个篮板。

首节,兰兹博格和吴前先后命中3分,浙江开局6-0领先。但随后青岛队约翰逊开始展现出内线统治力,他连续打进的同时还为队友拉开空间,赵泰隆3分命中,青岛队打出一波15-0的高潮反超比分。兰兹博格连得4分为球队止血,杨凯外线命中,吴前不甘示弱外线回敬对手,陆文博3分也中,浙江追至19-21。刘传星内线造成杀伤,洪仲桦命中3分,陆文博压哨3分不中,青岛26-19领先结束第一节

第二节,林韦翰抢断得分后又反击中助攻刘传星打成2+1,洪仲桦二次进攻得手,青岛队33-21领先。吴前和兰兹博格联手为浙江追分,青岛队进攻停滞换回约翰逊,兰兹博格打成3+1帮助浙江队追至34-37。赵泰隆换上后马上命中3分,约翰逊内线再中让浙江请求暂停。暂停后杨凯为青岛命中两个3分,青岛再获10分领先优势。朱旭航命中3分,浙江采取包夹仍然无法阻止约翰逊,青岛54-46领先结束半场。

下半场,优势约翰逊乱战中率先得分,朱旭航反击3分,邵英伦突破内线,青岛60-51领先。吴前3分命中,约翰逊内线打成2+1,许家晗反击上篮得分,青岛队重新建立两位数领先优势。吴前和朱旭航连续试投3分不中,约翰逊反击轻松命中,青岛71-60领先。约翰逊下场休息,兰兹博格趁势追分,赵泰隆3分命中为青岛稳住局势,刘传星补篮命中扩大领先优势,陆文博和王庆明互飚3分, 青岛队86-72领先结束第三节。

最后一节,洪仲桦被吹违体犯规,王庆明被吹违体犯规,浙江队4罚1掷,他们利用这个回合得到7分,追至79-86。赵大鹏为青岛命中止血3分,张大宇中投命中,吴前两罚全中,许家晗和约翰逊也接连命中,青岛98-91领先。兰兹博格强投3分命中,许家晗反击得手,陆文博反击打成2+1,兰兹博格上篮命中,浙江将分差缩小到3分。最后2分钟,约翰逊内线命中,浙江队外线接连打铁,王庆明篮下打成为青岛锁定胜局,最终青岛队110-103战胜浙江队,拿下4连胜。(爱游戏体育 赵渤涛)

青岛队首发:许家晗,赵泰隆,赵大鹏,邵英伦,约翰逊

浙江队首发:王奕博,吴前,兰兹博格,陆文博,张大宇

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注