腾讯为何不出原子弹?玩家盘点CF中十大毁技术道具

腾讯为何不出原子弹?玩家盘点CF中十大毁技术道具

   承载着三亿玩家梦想的《CF》在什么时候都是我们热衷于讨论的话题,并且会有无数“大神”去研究游戏的细节,我们知道在《CF》中存在着无数逆天的道具,它们早已是超神的存在。现在有玩家为我们盘点了《CF》中十大毁技术道具,一起了解下吧!

   No10-an94

   历来备受争议的一把枪,08年圣诞版本出现的,也算是老牌武器了。

   刚出来的94的确逆天,威力和AK相差无几(爆头破盔我会乱说?而且当时很少有人全AC甚至有AC的都不多)扫射的话根本用不着控枪。的确是个神器。

   但是无论是当年的94还是现在的94都存在的缺点就是换弹太慢了,而且94在威力和穿透力也输给AK,M4。所以这枪存在技术无法弥补的硬伤。

   No9-红龙ar70

   像极了94的一把枪,不同之处在于射速慢了点,穿透0-1衰减(没错,无视箱子)而且弹容是40/80,非常可观。

   但是他同样存在94的硬伤,换弹虽然很帅但是也太墨迹了,正面威力也不高,射速还慢,这枪注定也是冷门枪不可能出现在正规比赛。

   No8-VSK 94

   唯一一把可以突突的狙,非常轻,而且移动射击精准,爆头必死身上2下,穿透无衰减,稍加练习运输船破90毫无压力。

   但也正是因为两下甚至三下才打死一个人所以只能对付菜狙,而开镜后视野小又不能瞬让这把枪还是有不可弥补的硬伤。

此条目发表在意甲联赛直播分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注