业界良心!《英雄萨姆》开发商免费公开自家游戏引擎

业界良心!《英雄萨姆》开发商免费公开自家游戏引擎

   早前已有报道,《英雄萨姆》系列开发商Croteam工作室已经升级了开发引擎,并着手《英雄萨姆4》的开发工作。近日该工作室把自家的上一代Serious Engine引擎发布到了GitHub上,成为了免费开源游戏引擎。

   据悉,全部必要的数据包、脚本、控制和玩家模块都已经在GitHub的数据库中上线。

   令人惊讶的是,该引擎大小只有88MB,版本1.10(应为《英雄萨姆1》的版本),包含所有的引擎GUI工具,实体逻辑,实体类编译器,可搭建专用服务器的必备文件,所有的游戏逻辑和AI功能,内置的建模工具(可创建对象和人物),主游戏的可执行文件,甚至还有可导出到LightWave的3D模型。

   这是一款旧游戏上的旧引擎,并不是《英雄萨姆3》的引擎。

   有兴趣的人士可以在GitHub上下载Serious Engine 1.10。

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注