农夫保险赛奥尔蒂斯和瑞德领先 小麦T8张新军T55

奥尔蒂斯第三轮记分卡奥尔蒂斯第三轮记分卡

  北京时间1月31日,虽然天气好转,多利松南球场的难度仍然很高。墨西哥选手卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)在比赛末段连续抓到3只小鸟,打出66杆,低于标准杆6杆,冲到了农夫保险公开赛领先榜首位,与帕特里克-瑞德(Patrick Reed)并列领先赛事。

  帕特里克-瑞德在10号洞经历了一个充满争议的抛球,之后陆续吞下4个柏忌,花掉了前九洞的得分,可18号洞推入7英尺小鸟,打出70杆,仍旧来到了争取冠军的好位置上。

  经历了有风有雨有冰雹的一天之后,多利松的太阳出来了,不过赛场上仍旧有寒意。卡洛斯-奥尔蒂斯与帕特里克-瑞德三轮交出206杆(64-72-70),低于标准杆10杆。

  36洞领先者、挪威23岁小将维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)在14号洞吞下双柏忌,幸好最后两洞连续抓鸟,救回一个73杆,排名下滑到并列第三位,落后2杆。

  萨姆-伯恩斯(Sam Burns)70杆、兰朵-格里芬(Lanto Griffin)72杆、亚当-斯科特72杆、琼-拉姆72杆,同样以208杆,低于标准杆8杆,并列位于第三位。

  麦克罗伊四号洞打入球道沙坑吞下柏忌,不过之后抓到3只小鸟,打出70杆,排名继续上升,与萨姆-莱德(Sam Ryder,69杆)、维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris,70杆)以及莱恩-帕尔默(Ryan Palmer,73杆)并列位于第八位,成绩为209杆,低于标准杆7杆,落后3杆。

  中国选手张新军从后九洞出发,上球道率仅仅只有14.29%,标准杆上果岭率为50%,幸好推杆没有怎么丢分,在二号洞打入球道沙坑之后,果岭上错过了12英尺柏忌推杆丢了2杆。不过陕西籍选手在五号洞推入10英尺小鸟推挽救了一点回来,交出74杆,以217杆,高于标准杆1杆,并列位于55位。

  名人堂成员米克尔森也没有改善自己的位置,出门两个洞连续吞下柏忌,同样打出74杆,并列位于55位。

瑞德瑞德

  今天的焦点选手是帕特里克-瑞德。在10号洞,他将球拾起来,然后叫来裁判确认小球陷入了长草区的地下,因此可以免罚抛球。他得偿所愿,在该洞成功保帕,可是电视回放显示小球在落入长草之前弹跳了一下,也就是他的球并没有陷入地面。

  “当我们在那里的时候,我们什么也看不见。发生那样的事情,你必须听取志愿者说了什么,”帕特里克-瑞德赛后接受采访时说,“到最后紧要关头,我们感觉自己做了正确的事情,裁判认为我们做得很完美。”

  帕特里克-瑞德世界排名第11位,前九洞抓到3只小鸟,并在六号洞,五杆洞推入40英尺老鹰推,转场的时候拥有4杆领先,可是10号洞之后,他在6个洞中打了4个柏忌。

  帕特里克-瑞德曾经于2018年赢得美国大师赛,将争取去年二月世锦赛-墨西哥锦标赛以来第一场胜利。

  卡洛斯-奥尔蒂斯也已经在美巡赛上取胜,去年11月份赢得休斯敦公开赛,可是过去两次参加这站比赛都遭遇淘汰,之前四轮合计打出高于标准杆8杆。然而2014年光辉国际巡回赛最佳球员奖得主正在度过一个很棒的赛季,过去4站比赛3次进入前15名,当前位于积分榜第10位。

  今天前九洞,墨西哥人在两个三杆洞抓到小鸟,10号洞推入7英尺推杆。11号洞,三杆洞是他唯一污点,因为开球进入果岭沙坑而丢掉一杆。那之后他抓到4只小鸟,最精彩的部分是15到17号洞连续抓到小鸟,其中17号洞推入35英尺长推,可惜18号洞没有得分。

  “昨天的比赛条件肯定更难,今天是美丽的一天,”墨西哥人说,“我想情况不可能比今天好了。我把握住了机会。我的击球很棒,推入了几个推杆。当你做到这些的时候,通常都有一个好结果。”

  从目前的情况来看,明天仍然是一场混战。亚当-斯科特努力成为过去四年第三个在多利松夺冠的澳大利亚选手,今天已经展示了多利松的战局有可能怎么变化。他一度取得领先,可是最后四个洞吞下3个柏忌滑落了下去。

  “我打出72杆,某一刻感觉却像打出80杆,而另外一刻又好似会打出67杆,”亚当-斯科特说,“这是一座艰难的球场,我回来的时候有点状况,这是让人失望的,可是我只落后2杆,仍旧有夺冠机会。”

  的确,最重要的是机会,而最后一轮开始之前看上去不少选手的机会都不差。

  (小风)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注