广东继续全民皆兵!6人上双 为下轮战辽宁练兵_比赛

原标题:广东继续全民皆兵!6人上双 为下轮战辽宁练兵

1月31日,今天CBA常规赛继续进行,广东队迎战江苏队。最终广东120-98击败江苏取得10连胜,本场比赛杜锋再度派出了“全民皆兵”的阵容,12人全部出场,除了受伤离场的赵睿只打了8分钟,其余的出场时间都在10分钟以上,最终凭借6人上双的战绩不费吹灰之力就赢得比赛。

比赛开始之后,威姆斯跳投命中,周鹏造犯规2中1,赵睿隔扣,广东队多点开花7-1领先。此后威尔斯抛投命中,曾繁日、马尚、胡明轩、杜润旺接连得分,其中表现最突出的当属威姆斯,他单节得到8分,为球队提供了充足火力,使队友们也都纷纷敢于出手,首节广东队就多达6人有得分入账。

广东队在次节开始起攻势,王薪凯先是三分命中,周鹏外线也造成三分犯规,但对广东不利的是赵睿对抗中脚部受伤离场,但这并没影响广东队的得分趋势,还剩7分多时已经领先13分。到了下半场比赛提前失去悬念的广东队开始轮转阵容,最终所有出场的12名球员中只有张皓嘉没有得分,可谓是全民皆兵,这样的阵容广东队在最近几场比赛中屡试不爽,不用凭借太多的个人能力,多点开花就能赢得比赛胜利。

本赛季尽管广东没有了易建联的援助,内线的确存在很大的漏洞,可两位实力超群的外援,威姆斯和马尚通过超级高效的表现一定程度上弥补了阿联缺阵的损失,再加上胡明轩、曾繁日、赵睿等后起之辈的越发成熟,可以说,如今广东宏远依旧是CBA数一数二的强队,依旧是总冠军的有利争夺者,下轮他们将对阵目前排名常规赛第一是辽宁男篮,这势必是一场电光火石的较量,在前期的网友调查中,更多人看好辽宁男篮,因此这将对于杜锋的球队来说是一场真正的检验。

(kaka)

此条目发表在意甲直播吧分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注