悬疑冒险游戏《昨日起源》新宣传片 炫耀媒体高评分

悬疑冒险游戏《昨日起源》新宣传片 炫耀媒体高评分

   Pendulo工作室打造的悬疑冒险游戏《昨日起源(Yesterday Origins)》于2016年11月11日正式发售,今天官方又为该作发布了时长为1分18秒全新的预告片,但这其实就是一段精彩宣传片,展示了媒体的超高评分,一起来看一下。

   《昨日起源》新新宣传片:

   《昨日起源》是Pendulo Studios制作的一款冒险解谜游戏。是冒险解谜游戏《昨日》的续作,延续了前作的暗黑系风格,以年轻时的约翰受西班牙宗教法庭巫术控制作为开篇,利用对不同时间段的闪回片段会叙述约翰长生不老的起源,游戏的重要人物至少有25个,每个人物都有其鲜明的个性描画。在1481年,一个死寂的夜晚,年轻的约翰贝公然羞辱,拖到大街上。他被西班牙宗教法庭囚禁起来,罪名为研究巫术。

   随后,他经过炼金术的转变,变得不朽。不过随后却发生了意外,约翰彻底忘记了自己是谁。

   在今日,约翰和他的不朽同伴生活在巴黎。他们在寻找材料再做一剂药品。在他们调查期间,他们将面对危险的新主角,他会发现他的秘密。

   视频截图:

此条目发表在意甲赛程表分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注